<具材>
パスタ、完熟トマト、ぶなしめじ、ハム、スライスガーリック、パセリ
<調味料>
塩(パスタを茹でた際)、鶏がらスープの素、塩こしょう、タバスコ、粉チーズ
先日の「御殿場高原 ももハム切り落とし」がまだ残っていたので、同じく完熟トマトと消費も兼ねてパスタにする事に。
味付けはシンプルかつそれぞれの具材が強すぎる主張もせず、ちょうどよくまとまってくれて美味しかった。
「御殿場高原 ももハム切り落とし」は形こそ不揃いなものの、割と厚みもあってさっぱり食べられるハムだと思う。
コスパも悪いわけでもなく、いろんなものに応用もできそうなので、今後覚えておく事にしよう(*^^*)
ごちそうさまでした!